Kommentare: 8
  • #8

    Johann Zöchbauer (Sonntag, 25 August 2013 12:53)

    Hallo nach Wien, bin zufällig auf diese Website gestoßen - Gratuliere! Freut mich, dass es in der Stadt noch Menschen gibt, die für die Natur etwas übrig haben! Wünsche euch gutes Schaffen!

    Schöne Grüße aus Nebelberg, Mühlviertel, OÖ

  • #7

    Mag. Susanne Tschida (Samstag, 08 Juni 2013 18:00)

    Ich bin immer auf der Suche nach Kleinbetrieben, die zu fairen Preisen exzellente Qualität produzieren. Gerade in einer Zeit, in der durch die Globalisierung und Liberalisierung des Marktes immer mehr Kleinstbetriebe von großen Betrieben geschluckt werden, ist es wichtig, jene Gewerbetreibenden zu unterstützen, die mit viel Liebe zum Detail in müheseliger Handarbeit Waren erzeugen, wie in diesem Fall wunderbaren Wiener Honig. Liebes Team von Wiener Honig, ich genieße Ihre Produkte sehr, ebenso wie die unkomplizierte Bestellung & promte Lieferung. Ich kaufe mittlerweile meinen Honig nur noch bei Ihnen und bin sehr zufrieden. Auch die kostenlose Zustellung finde ich eine geniale Idee, die mir Zeit spart und dennoch echten Imkerhonig garantiert (und nicht bloß irgendeine Mischung aus verschiedenen Honigsorten aus diversen EG-Ländern, wie man sie nahezu ausschließlich in Supermärkten erhält!) Danke Euch sehr und ich freu mich schon auf meine nächste Lieferung! Mit sonnigen Grüße, Ihre Susanne Tschida (Wien)

  • #6

    Silvia (Montag, 01 April 2013 19:53)

    Hallo ihr Lieben, euer Honig hat seit Ostern nun auch Fans in Wittenberg ( nahe Berlin ) und Maria Saal ( Kärnten )

  • #5

    Karin Loidl (Dienstag, 29 Januar 2013 18:25)

    Habe gestern das Paket mit Euren Produkten bekommen und eben den Akazienhonig und den mit dem gequetschten Mohn probiert.... einfach köstlich!!

  • #4

    ADI (Dienstag, 11 Dezember 2012 18:25)

    Sehr geehrtes Imkerteam, ich bin begeistert von euren Ambitionen für Natur und Bienen. Eure Produkte sind kleine, feine Geschenkspezialitäten. In meinen Augen leistet Ihr einen hohen Beitrag bezüglich Stadt ist nicht nur Stadt. Es gibt auch Natur in der Stadt. summ summ :-)

  • #3

    Tante Manu und Co (Dienstag, 11 Dezember 2012 17:41)

    Eure Produkte sind spitze !( Lippenpflege ist super !)
    Da wir euren Honig und den Met heuer auch an unsere Kunden verschenken bin ich sicher das ihr bald viele
    Fans und hoffentlich weitere Kunden haben werdet !
    Weiter so !!!

  • #2

    Lilian Klebow (Freitag, 02 November 2012 14:49)

    Danke! Euer Honig ist großartig! Habe mich durch alle Sorten, die ich im Votovkino bei Euch gekauft habe durchprobiert! Super! Hut ab vor Eurem Engagement und der Liebe zu Euren Produkten. Scheint's ich muß nicht mehr so weit fahren, um guten Honig zu kaufen!. Danke, war schön Euch auch persönlich kennen zu lernen. Es schmeckt einfach besser, wenn man weiß woher es kommt. Danke!

  • #1

    Elisa (Freitag, 26 Oktober 2012 10:35)

    Ich freue mich über Ihre Einträge!

Wiener Spezialitäten- KundenrezensionenWiener Spezialitäten- KundenrezensionenWiener Spezialitäten- KundenrezensionenWiener Spezialitäten- KundenrezensionenEuer Honig ist großartig. Hut ab vor eurer liebe zu euren Produkten. Es schmeckt besser wenn man weiß woher es kommt.Euer Honig ist großartig. Hut ab vor eurer liebe zu euren Produkten. Es schmeckt besser wenn man weiß woher es kommt.Euer Honig ist großartig. Hut ab vor eurer liebe zu euren Produkten. Es schmeckt besser wenn man weiß woher es kommt.Euer Honig ist großartig. Hut ab vor eurer liebe zu euren Produkten. Es schmeckt besser wenn man weiß woher es kommt.Honig, kaufen, großartig,Honig, kaufen, großartig,Honig, kaufen, großartig,Honig, kaufen, großartig,Honig, kaufen, großartig,Honig, kaufen, großartig,Honig, kaufen, großartig,Honig, kaufen, großartig,